Пошаговые рецепты фаршированных яиц
Фаршированные яйца — простой рецепт классического блюда, объединяющий в себе как рецепт с ветчиной, так и рецепт с паштетом. Готовится очень недолго.
Фаршированные яйца
Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Первые тосты в ожидании горячих блюд сопровождаются блюдами не очень сытными, а разжигающими аппетит. Вдвойне приятно когда блюдо не только вкусное но радуюет глаз. Предлагаю вариант очень простой закуски, для ее красивой подачи понадобится специальная тарелочка с углублением под каждое яичко. Приготовление вкусного и полезного яиц фаршированных с тунцом по шагам. Вытаскиваем жетлтки и кладем в мисочку, белки укладываем в специальные углубления тарелки или если нет в наличии тарелки, то можно просто выложить на любое блюдо.
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Зарегистрироваться Войти. Предлагаю кулинарные мастер-классы вкусных разнообразных блюд. Рецепты приготовления новогодних и праздничных блюд. Светы кулинарам. Простые рецепты с пошаговым фото.