Подлива из говяжьей печени рецепты


Рецепт подливы из печени

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда

Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и отправляем обжариваться лук.

Рецепт: Подливка из говяжьей печени -
Подлива из говяжьей печени
Подливка из говяжьей печени
Подлива из печени со сметаной
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Пчень говяжья с подливой
Подлива из печени
Подлива из печени

Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Я уже не раз говорила вам, дорогие читатели, что простые рецепты, которые готовятся быстро и легко, а получаются вкусными и аппетитными — мои самые любимые. Обычно это блюда, которые мы готовим каждый день — на обед, на ужин… На праздничный стол всегда хочется подать что-то этакое, и на это находятся и силы, и время, а в будни просто не успеваешь да и не сильно хочешь, если честно долго возиться на кухне. Поэтому быстрые, вкусные и сытные рецепты — мои фавориты. Один из них — говяжья печень с подливкой. Делает это блюдо несложно и гораздо быстрее, чем скажем, подлива из свинины.

Главное меню
Сезонное меню
Описание приготовления:
Подлива с говяжьей печенью и овощами
Подлива из печени
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Способ приготовления:
Ингредиенты для «Подлива из печени»:
Способ приготовления
Пошаговое приготовление
Новинка 27.12.2023
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи