Почему мягкая капуста при засолке


Что делать, если квашеная капуста стала склизкой и почему так произошло

Квашеную капусту заготавливают на зиму во многих семьях. Это отличное дополнение для многих вторых блюд.

Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты

Квашеную капусту заготавливают на зиму во многих семьях. Это отличное дополнение для многих вторых блюд. К тому же, в квашеном виде капуста сохраняет большинство витаминов и полезных веществ. Многих хозяек волнует вопрос: из-за чего их квашеная капуста получается слишком мягкой?

Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Sorry, your request has been denied.
Почему квашеная капуста получается мягкой?
Почему квашеная капуста становится мягкой и не хрустит?
Почему квашеная капуста получается мягкая: 3 досадные ошибки хозяек, которые лишают блюдо хруста
Почему капуста стала склизкой при засолке?
Мелкая соль, мало сока. 12 ошибок при закваске капусты
Как определить готовность квашеной капусты?
Неудачи при квашении капусты: 6 ошибок, которые допускает каждая вторая хозяйка

Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место. Это не только всеми любимая закуска, ее также можно жарить, тушить, варить, использовать в качестве начинки для вареников и пирогов. Из квашеной капусты неизменно вкусными получаются ароматные супы, ее добавляют в овощные и мясные рагу, готовят солянки. Процесс закваски капусты довольно прост.

  • Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
  • Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
  • Квашеная капуста — визитная карточка русской национальной кухни.
  • Порой случается так, что зимние запасы приходят в негодность.
  • Квашеная капуста с укропом - пошаговый рецепт с фото на xpriroda.ru
  • Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
  • Главная Хрустящая, сочная, аппетитная. Опубликовано:
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
  • Всегда солю капусту одинаково, но в последние два года она получается какой-то скользкой, рассол тягучим.
  • На это может быть несколько причин.
  • На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже.
Состав / Ингредиенты:
3 ошибки хозяек
Почему при закваске капусты становится мутный рассол?
Ошибка №1: при засолке капусты выделилось мало сока
Как спасти заготовку
Описание приготовления:
Ошибка №2: капуста пересолена — как исправить?
Народные приметы
В чем прокол?
Почему капуста стала мягкой после засолки?
Почему квашеная капуста стала склизкой
Мои ссылки
Почему капуста стала склизкой при засолке?
Ваш ответ:
Хрустящая, сочная, аппетитная

Квашеная капуста уверенно занимает верхние строчки среди блюд, которые изрядно подпортили нервы многим хозяйкам. Кулинары тратят время, силы, продукты, но вместо вкусного и полезного продукта получается малосъедобная масса. Квашеная капуста очень капризна в приготовлении.

Квашеная капуста с укропом
Почему капуста стала мягкой после засолки?
Капуста своей закваски
Почему капуста становится мягкой после засолки. Почему квашеная капуста мягкая, а не хрустящая
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Sorry, your request has been denied.
Мягкая квашеная капуста причина. Почему квашеная капуста получается мягкой?

Похожие статьи