Пышки для торта рецепт пошагово


Шоколадный торт «Пинчер»

В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.

Торт «Рыжик»

Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Торт трехслойный
5 очень вкусных тортов из кабачков
Пропитка для бисквита: чем пропитать торт
Киевский торт
Киевский торт — рецепт с фото и видео
Торт Пышка
Торт “Микадо” армянский – классический рецепт
Торт цифра: рецепт с фото
Бисквитные коржи для торта

Две круглые разъемные формы смазываем маслом. В миске миксером смешиваем яйца и сахар до бледно-желтого цвета, минут, пока они не начнут пениться. Добавляем просеянную муку, какао-порошок и соль.

1. Торт из кабачков с помидорами
Описание приготовления:
Видео-рецепт торта
458 Комментариев
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:

Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели. Пышный бисквит на 4 яйца, который всегда получается — вот мое открытие, которым я сегодня поделюсь! Очень важно использовать качественный разрыхлитель для теста, можно даже сделать его своими руками.

Торт Наполеон
Торт Красный бархат
Вкусные коржи для торта
Коржи для торта на сковороде
Торт из детства: сметанник
Торт Прага
Самый пышный бисквит для торта

Похожие статьи