Пирожки с шоколадом из слоеного теста рецепт
Разрезать на 4 квадрата. На одну часть квадрата треугольник уложить 2 дольки шоколада и ягоды, второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой. Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и слегка сжать края. Должен получиться пирожок в виде треугольника.
Пирог из слоеного теста с шоколадом
Вкусные, воздушные свежеиспеченные слойки с расплавленным шоколадом внутри и манящим ароматом — отличный повод, чтобы собраться с семьей за чашечкой чая! Их совсем несложно приготовить, имея в запасе готовое бездрожжевое слоеное тесто и плитку темного шоколада. Не пройдет и часа, а по квартире уже будут витать ароматы свежей выпечки, как из лучшей кофейни.
Красивые булочки из слоеного теста выглядят соблазнительно, пахнут бесподобно. Продвинутые хозяйки выпекают десерт из готового слоеного теста, с шоколадом внутри, буквально за минут. Вкусно, быстро, легко. При этом кухня не засыпана мукой. Всем знакома народная пословица: «Когда я стряпаю, у меня и ворота в тесте». На каждой кухне есть запас муки, разрыхлителей, масла.
Для начала включаем духовку разогреться до градусов. Далее присыпаем стол мукой и слегка раскатываем слоёное тесто. Затем готовый тёртый шоколад высыпаем на тесто, присыпаем коричневым сахаром и сворачиваем в рулет. Перекладываем на противень смазанный растительным маслом или же на пергамент.