Перцы для фарширования на зиму рецепты


Замороженный перец для фарширования на зиму

Сделать заготовки на зиму из овощей — не такое уж и простое дело, как может некоторым показаться поначалу. Тем более, если вам уже надоели классические огурцы и томаты, и хочется чего-то новенького. А что делать, если на Новогодний стол решили подать ароматные маринованные перчики, фаршированные рисом, грибочками или какой-нибудь другой начинкой? Сегодня мы поделимся рецептами приготовления на зиму консервированного перца для фаршировки, а также рецептом фаршированного перчика, который можно сохранить на зиму.

Перец для фарширования на зиму

Несколько баночек маринованного на зиму сладкого перца придутся очень кстати. Вы сможете быстро приготовить фаршированный перец мясом или овощами, закуску на праздничный стол или нарезать дольками и подать с зеленью. Дата загрузки: Консервирую перец, помидоры, огурцы для фаршировки на зиму.

Перец для фарширования на зиму: простой рецепт с фото
Перец болгарский на зиму для фарширования в банках
Перец для фарширования
Болгарский перец для фарширования на зиму
Болгарский перец на зиму для фарширования
12 рецептов болгарского перца для фарширования
Перец для фаршировки на зиму в банках
Перец на зиму для фарширования в банках

Простой рецепт » Заготовки. Время приготовления не более 20 минут, все легко и быстро. Приготовление подробно озвучила в видео. Если перец с тонкими стенками то достаточно 3 минут! Варим перец 5 минут с того момента как забросили в воду, не ждём момента закипания.

Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты на перец маринованный для фарширования
Ингредиенты:

Рецепты приготовления на зиму перцев для фарширования

Мои домочадцы очень любят фаршированный перец с разнообразными начинками — курицей, рисом, грибами, мясным фаршем и овощами. Поэтому летом я всегда замораживаю перец для фарширования на зиму, чтобы потом можно было полакомиться любимым блюдом. Правда, овощи занимают много места в морозильной камере, а ведь столько всяких заготовок впрок хочется сделать. Поэтому я нашла выход и решила заготовить его в виде консервации. Консервирование болгарского перца для фаршировки не занимает много времени и не требует особых усилий. Достаточно только подготовить овощи, немного проварить их в кипящей воде, залить рассолом и закатать.

Консервированный перец для фаршировки на зиму
Перец болгарский на зиму для фарширования в банках
Перец маринованный на зиму для фарширования. Консервирование для фаршировки целого сладкого перца

Похожие статьи