Перец болгарский с маслом и уксусом заготовки
Продолжаем снимать урожай с огорода Светланы Козловой. После помидоров и огурцов консервируем болгарский перец. Сладкий болгарский перец … Кто ж его не любит!
Как приготовить маринованный перец в масле на зиму: простые рецепты от опытных домохозяек
Сезонные болгарские перцы и их родственники — насыщенный соками и ароматами продукт, который хочется взять с собой в зиму и холода. Для этого придумана уйма способов: маринование, соление, приготовление икры и прочие. Мы выбрали шесть простых и красивых рецептов заготовок, в которых перцы сохраняют свою суть, не теряют аромата, а то и, наоборот, приобретают его.
Готовим болгарский перец на зиму в собственном соку без варки
Перец болгарский маринованный — рецепт заготовки на зиму, болгарский перец не обязательно резать на тонкие полоски, его можно нарезать пополам или кубиком, как вам будет угодно. Для маринованного болгарского перца лучше всего использовать небольшие банки, 0,5, 0,75 или 1 л. Маринованные болгарский перец очень хорошо подходит, как гарнир, к мясным блюдам, также на основе болгарского перца можно приготовить ряд зимних салатов.
Среди всех заготовок на зиму особое место занимают заготовки из болгарского перца. Они не только вкусные, но и очень универсальные — подходят для приготовления закусок, салатов, соусов или основных блюд. Нашли для тебя 20 самых интересных рецептов! Тебе понадобится: 1,5 кг болгарского перца, мл растительного масла, 75 мл уксуса, мл воды, 2 ст. Приготовление: Вскипяти воду со всеми специями, уксусом и маслом.