Печеночный паштет рецепт пошагово


Печёночный паштет

Паштет из куриной печени — это отличная простая закуска, которая легко готовится дома, главное — соблюсти все пропорции и приложить немного усилий. Мы предлагаем вам выбрать ваш идеальный рецепт из 10 рецептов паштета из куриной печени пошагово с фото. Аппетитный и сытный паштет из куриной печени вовсе не обязательно покупать втридорога в ближайшем магазине. Аппетитный и простой паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла обязательно придется вам по вкусу и, возможно, даже станет коронным блюдом вашего стола.

Печеночный паштет по-домашнему

Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел.. Очень нежный и вкусный паштет. У меня было гр, подумав решила положить масла побольше, в итоге ушло гр на это количество, и не пожалела.

Паштет из куриной печени с маслом
Паштет из печени
Паштет из куриной печени
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет классический
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Классический паштет из куриной печени
Печеночный паштет

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. В паштет из куриной печени на этапе измельчения в блендере добавьте петрушку или руколу.

  • Печеночный паштет из куриной печени рецепт с фото пошагово - xpriroda.ru
  • Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
  • Печеночный паштет — это незаменимая закуска, его можно кушать намазывая на хлеб, делая рулетом, вариаций на тему использования печеночного паштета очень много.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
  • Взяла печень индейки, без моркови не любим , масла побольше положила.
  • Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус. Да, да именно так, это он — король закусок — паштет!
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
новые рецепты
Похожие рецепты
Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Как приготовить паштет из куриной печени
Как приготовить печёночный паштет из говяжьей печени, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Ингредиенты рецепта печёночного паштета из говяжьей печени
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Печёночный паштет "классика" советских времен и всяческих банкетов и застолий. Нежный паштет можно легко приготовить дома. Подать можно как к завтраку, тем самым разнообразить утренний стол, так и на банкет.

Похожие статьи