Печень говяжья тушеная со сметаной рецепт


Говяжья печень в сметане

Наипростейший рецепт приготовления тушеной печени и в то же время один из самых вкусных при условии, что вы не будете экономить на качестве самой печени и на количестве сметаны :. Если есть выбор, печень берите молодую - телячью. Разница в цене не особо велика, а по вкусовым качествам и мягкости печень взрослой коровы, естественно, значительно уступает молодым потрошкам :. Подавать печень в сметане вкусно с картофельным пюре, сопроводив свежей зеленью.

Печень говяжья тушеная в сметане

Блюда из овощей. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Блюда из рыбы. Десерты и напитки. Первые блюда.

Говяжья печень в сметане с луком
Тушеная говяжья печень со сметаной
Печень жареная с луком в сметане
Говяжья печень тушеная в сметане
Печень, тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Говяжья печень с луком в сметане
Как потушить печень в сметане
Печень говяжья, тушенная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Тушеная печень в сметане

Для приготовления говяжьей печени в сметане подготовим продукты по списку: говяжья печень, мука, лук, сметана, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Добавьте печень к луку на сковороде и продолжайте жарить, пока на мясе не появится светло-коричневая корочка, с обеих сторон. Рецепты с фото » Вторые блюда » Печень говяжья, тушеная в сметане.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления печени в сметане с луком
Ингредиенты для «Тушеная печень в сметане»:
Как потушить печень в сметане с луком
Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Похожие рецепты
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом? Чем дольше тушишь его, тем оно мягче становится.

Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень тушёная со сметаной
Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень тушенная со сметаной

Похожие статьи