Печь для цеха


Печи профессиональные для столовой, общепита

Ваш город — Москва и Московская область? RU жарочно-пекарское оборудование представлено рядом наименований: подовые печи для хлеба, пицца-печи, ротационные, конвекционные печи.

Конвекционная печь MIXTER CONVEX MCE202 (MCG202)

Данный проект позволит улучшить производственные показатели. Производительность нового оборудования — не менее 24 плавок в сутки, что составит около 2 тонн стали в год. Основной поставщик оборудования — компания SMC. В настоящее время проект находится на стадии завершения.

Специализированное оборудование для литейного цеха
Печь буржуйка 350*350*500мм т.3мм Ø108 ЦЕХ, Плазма
Печь для цеха Огонь-батарея 11
Как выбрать конвекционную печь для заведения общественного питания
Буржуйка для отопления цеха
Скоро запуск!
Справочник химика 21
Печь буржуйка 400*400*550мм d108мм т.3мм ЦЕХ, Плазма

Ваш город — Москва и Московская область? На предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях, столовых медицинских и образовательных учреждений устанавливается оборудование для горячей выпечки. Оно не только облегчает работу персонала, но и помогает сделать изделия из теста визитной карточкой заведения.

  • Дровяные печи с вентилятором, теплогенераторы и тепловые пушки на твердом топливе - ИТПром
  • Как показано в [1] наиболее энергоемкими в литейных цехах являются плавильные участки. В качестве плавильных агрегатов в действующих литейных цехах применяются как пламенные коксовые и газовые вагранки , так и электрические печи дуговые, индукционные и др.
  • Как-то мы выглянули в окно и увидели, что на дворе стоит XXI век — век информационных технологий и суперкомпьютеров. А мы до сих пор делаем примитивные трубные отопительные печи, придуманные еще в эпоху арифмометров и дисковых телефонов.
  • Обратите внимание, что доступность каждого варианта оплаты зависит от способа получения доставки заказа. Более подробно Вы можете узнать условия в разделе - Условия оплаты и доставки.
  • Высокопроизводительное изделие прекрасно соответствует потребностям кухонь крупных масштабов, позволяет экономить время на приготовлении блюд, достигать первоклассные результаты даже относительно низких рабочих температурах.
  • Буржуйка в цеху - элемент, который обеспечивает тепло и комфорт в рабочем пространстве предприятия в холодный период года.
  • PROMEBELclub - Форум для мебельщиков : конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к производству и изготовлению мебели. Программы для конструирования и дизайна мебели.
  • По всему сайту.
  • Производим под заказ дуговые печи, печь ковш, сталеплавильные печи постоянного тока, плавильные печи, печь металл, ковши литейные, сталеразливочные ковши, сталь ковш, центробежные машины, тигельные печи, стенды сушки и нагрева литейных ковшей. Добавить Компанию Объявление Прайс-лист.
  • Единственные в России!
Задайте свой вопрос мне!
Конструктивные особенности и принцип работы
Функциональные особенности печей для фаст-фудов
Спрос порождает предложение: как выбрать конвекционную печь
Модельный ряд
Узнайте, кто использует наши технологии по всему миру
Критерии выбора
Как выбрать твердотопливную буржуйку для производственного помещения?

Конвекционные печи относятся к профессиональному оборудованию, которым пользуются на кухнях кафе, ресторанов, пекарен, а также в кондитерских цехах. Они отлично справляются с выпечкой различных хлебобулочных и сладких изделий пирожков, сдобных булок, хлеба, печений из слоеного теста и т. Такие печи представляют собой шкафы, в которых движение воздуха в рабочей камере происходит принудительно.

Похожие статьи