Овсяное печенье из ржаной муки рецепты
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
Печенье овсяное с ржаной мукой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пряники из ржаной муки
Ну, просто нет слов, какое получилось вкусное печенье из таких, на первый взгляд, простых продуктов. Если бы я не приготовила его сама, а меня им угостили, я даже и не подумала бы, что оно из ржаной муки да ещё и с морковкой. Сочетание хрустящей корочки и мягкости по текстуре делает печенье действительно роскошным, безумно ароматным! Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 30 минут.
Если вы пробовали из ржаной муки только хлеб, приготовьтесь удивляться: сладкое печенье из неё получается не менее вкусным, да ещё и полезным. Вкус ржаного печенья особенно хорош в сочетании с насыщенным пеканом и лёгкими нотками ржаного виски, в котором замачиваются перемолотые орехи. Тесто, замешанное из ржаной, пшеничной муки, и орехов будет крошащимся. Соберите его в плотные шарики, накройте каждый шарик половинкой пекана и выпекайте. Готовое печенье сбрызните сахарной глазурью, в которую для аромата также добавляется немного ржаного виски. Автор рецепта - Food Network.