Овощное рагу пошагово фото - ОВОЩНОЕ РАГУ - рецепт с пошаговыми фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постное овощное рагу
В мультиварке включаем режим «Выпечка» на 30 минут. Через 2 минуты наливаем в чашу масло, еще через минуту кладем лук. Перемешивая, готовим его 8 минут. К луку отправляем картофель и морковь.
Блюдо сытное, но никакого ощущения тяжести нет. По вкусу оно сбалансировано — пряное, кисло-сладкое. Подобным образом готовится азербайджанское пити,. Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное. За счет обжарки в пасте из специй мясо получается островатое и пряное, за счет.
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным.