Оладьи на молоке и соде рецепт с фото - Оладьи. Пошаговый рецепт приготовления с фото Наш Рецепт
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Оладьи с морковью на кислом молоке — очень вкусный рецепт с фото
Кислое молоко «случается» у всех. Это, конечно, не приятно, но не стоит сразу отправлять его в…. Ну, вы знаете. На прокисшем молоке получаются отличные оладьи.
Оладьи готовят во всех странах мира. Однако в каждой они имеют разную технологию приготовления и название. Топленое молоко оладьям придает очень тонкий аромат, нежный привкус и красивый румяный цвет. Опытные повара утверждают, что именно с ним появляется сливочность во вкусе изделий.
Отличный вариант вкусного завтрака! Не требует много времени для приготовления. Всегда можно добавить мед, ягоды, варенье и даже мороженое, при желании. Подаем к столу, предварительно украсив наши оладушки на свой вкус, например сахарной пудрой и ягодкой. Приятного аппетита!