Мясо с картошкой рецепт мультиварке из свинины


Картофель со свининой в мультиварке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда.

Рагу из свинины с картошкой в мультиварке

Предлагаю Вам приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо русской кухни в старину готовили в печи, жаркое томилось при небольшой температуре. Мультиварка дает почти тот же эффект, поэтому блюдо получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным.

Мясо с картошкой в мультиварке
Картошка со свининой в мультиварке Редмонд
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Жаркое из свинины в мультиварке
Жаркое Свинина с картошкой в мультиварке
Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Свинина с картофелем, тушённая в сливках в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке: легкий и вкусный рецепт
Картошка с мясом в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Картофель с мясом в мультиварке

Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне. Мясо свинины для рагу лучше купите одним куском, а не нарезку. Готовая нарезка может состоять из кусочков мяса разного сорта, то есть с разных частей туши.

Новинка 27.12.2023
Как приготовить рецепт Жаркое Свинина с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
Как приготовить рагу из картошки с мясом в мультиварке
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обсуждаемые
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Жаркое с мясом и овощами — одно из самых простых и питательных блюд, которое придётся ко столу в любое время. Если подавать его с подливой, оно полноценно заменит первое, при желании снизить калорийность — достаточно поиграть набором продуктов, а для гурманов есть несколько ароматных рецептов со специями. Мясо можно брать любое.

Похожие статьи