Мясо по французски в горшочке с фото - Мясо в горшочках пошаговый рецепт с фото
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
В горшочке
Запеченное в горшочках мясо с картофелем - это бескрайнее поле для фантазии. Здесь ты можешь смело воплощать в жизнь свои кулинарные желания, добавляя в блюдо самые разные ингредиенты. А мы собрали для тебя 15 самых лучших рецептов! Соленые огурцы придают запеченной в горшочках свинине удивительного вкусового «звучания», а овощи способствуют улучшению пищеварения. Тебе понадобится: г мякоти свинины, 3 средние картошки, 1 крупная белая луковица, 3 средних соленых огурца лучше домашних , ст. Приготовление: 1.
В ГОРШОЧКАХ ГОТОВИМ
В горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно свинина с картофелем. Жаркое из мяса свинины можно готовить с разными приправами, овощами и подавать в качестве основного блюда. С помощью этого рецепта процесс приготовления станет проще, а блюдо ещё вкуснее! В каждой семье есть свои, проверенные временем рецепты мясных блюд. Но этот рецепт свинины с картошкой в горшочке поможет вам пополнить свою любимую коллекцию, потому что сейчас мы расскажем вам, как приготовить мясо свинины по-новому — вкусно, необычно и при этом не слишком сложно.
- Мясо в горшочках в духовке - 8 пошаговых фото в рецепте
- Автор: Валерия, читатель и автор Food.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Очень вкусно!
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой.
Блюда, приготовленные в горшочке, особенно вкусны А если нет возможности готовить в печи, то очень даже хорошо получается в духовке. Со специями можно экспериментировать и состав овощей тоже подбирать по вкусу или даже в каждый горшочек - индивидуально. Мне захотелось приготовить мясо в горшочках с кавказской ноткой и я использовала в качестве специи душистый перец, пряность сумах и сухую зелень базилика. Горшочки можно закрыть крышками, но особенно вкусно и эффектно хлебным тестом. Мясо нужно нарезать на кусочки, посыпать душистым перцем, сумахом и базиликом и оставить на пол часа примерно, за это время приготовить тесто и овощи.