Мясо по-французски рецепт 7


Мясо по-французски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Мясо по французски мой вариант.

Мясо по-французски с картофелем

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.

Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Мясо по-французски: лучшие рецепты
Мясо с картофелем под майонезом

Мало кто знает, что рецепт привычного для нас рецепта приготовления вкусного и нежного мяса никак не связан с Францией. Он во всевозможных вариантах принадлежит исключительно русской кухне и был очень широко распространен в ресторанах в советскую эпоху. Сегодня этот рецепт в самых различных вариациях стал доступен всем. Блюдо состоит из всех тех ингредиентов, которые в нашей стране считаются наиболее вкусными. Чтобы мясо получилось наиболее вкусным, нужно тщательно его выбирать. Так, оно должно быть не слишком жирным, однако чересчур постное мясо тоже не подойдет.

  • Рецепт - Мясо по-французски с фото приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Тем, кому за этот …, нет слово «рецепт» я тут употреблять не стану, уместнее будет сказать — «еда», конечно хорошо знакома. Блюдо это было, что нынче называется «в тренде».
  • Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте.
Способ приготовления
Свинина по-французски с сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски в духовке — классический рецепт
Сообщество
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Поделиться
Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи