Молитва о здравии беременной


Молебен о сохранении здоровой беременности

Молитва о сохранении беременности является сильной защитой еще не родившегося малыша. Царь Давид в своем псалме писал, что очи Господни видели его еще в утробе матери Псал.

Факты помощи молитвы беременной о ребенке

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дочери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения.

Молитвы беременных
Сильные тексты молитв Пресвятой богородице при беременности и как просить
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Православные молитвы о сохранении беременности и развитии плода
Храм святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских
Храм святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских
Молитвы о здоровье беременной
Молитвы во время беременности
Сильная молитва Ксении Петербургской о здоровье беременной
Оберег для беременной: какие иконы помогают женщинам в положении

Беременность — важный процесс в жизни любой женщины. Она сопровождается гормональной перестройкой, физическими и даже психологическими изменениями. И лучшим подспорьем для преодоления трудностей будет искренняя молитва, идущая из самого сердца. А совершать её необходимо перед особым образом , который оказывает беременным защиту и покровительство.

  • Ребенок — это благословение Божье для любой семьи.
  • Как правильно подавать записки о здравии беременных женщин?
  • Молитв за детей очень много и на разные нужды, но не обязательно знать их все наизусть или рыскать в поисках нужной.
  • Как Милостив Господь!
  • О, Православная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце.
  • Подай и нам, Богородица Мария, исцеление болезней душевных и телесных, спасение и великую милость. Каждому исполняешь по прошению, облегчаешь скорби, немощным даёшь здоровье, расслабленных и больных исцеляешь, бесов выгоняешь из бесноватых, обиженных от обид избавляешь, прокажённых очищаешь и малых детей милуешь; ещё, Госпожа Владычица Богородица, и от уз и заточения освобождаешь и от всех многоразличных страстей исцеляешь: всё возможно по Твоему ходатайству к Сыну Твоему, Христу Богу нашему.
  • С этими молитвами можно просить о здоровье роженицы и об улучшении ее самочувствия например, при токсикозе, тонусе матки и т. Также просят о сохранении плода при угрозе выкидыша.
  • Ожидая момента появления малыша на свет, женщина чувствует себя наиболее уязвимой, переживает о здоровье дитя, испытывает беспокойство за предстоящие роды. В этот трепетный период будущая мама особенно нуждается в Божественной помощи и благодати.
  • Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении от бремени и о рождении здоровых детей, а также о здравии младенцев и детей.
0 комментариев
Рекомендуем молитвы
Отвечает иеромонах Иов (Гумеров):
Молитвы, защищающие детей
Смотрите также
Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности ко Господу Иисусу Христу
Читайте также
Предисловие
Комментарии
Сильные молитвы
Видео факты помощи

Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй меня по велицей милости Твоей рабу Твою имя готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости мне вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй мне силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани меня и младенца во здравии и благомощии, оградияангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Перевод: Господь Иисус Христос Бог наш, от предвечного Отца рождённый Сын раньше веков, и в последние дни, любовью и содействием Святого Духа, изволил родиться от Пресвятой Девы как младенцу, спелёнатого и положенного в ясли, сам Господи, который в начале сотворил человека и жену ему, соединил их браком, заповедь дал им: Растите, размножайтесь и наполняйте землю Быт. Прости мне вольные и невольные грехи, благодатью Твоей даруй мне силу благополучно разрешиться от бремени своего, сохрани меня и младенца во здравии и благомощии, огради меня ангелами Твоими и сохрани от неприязненного действия лукавых духов, и от всех злых вещей. Подаждь убо и нам, Богородице Марие, исцеление недугов душевных и телесных, спасение и велию милость.

Похожие статьи