Минтай с костями в кляре рецепты


Минтай в кляре — 18 вкусных рецептов

Для вкусного семейного обеда можно приготовить минтай в кляре. Эта аппетитная рыба не надоедает никогда, а готовить ее можно хоть каждый день в новом кляре. Делимся подборкой из 20 лучших рецептов!

Кляр для рыбы минтай рецепт простой

Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет?

10 простых рецептов рыбы в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Медальоны из минтая в кляре
20 рецептов минтая в кляре, которые сможет приготовить каждый
Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото
Минтай в кляре
Сочное филе минтая в кляре, жареное на сковороде (фото + видео)
Рыба (филе минтая) в кляре
Минтай в кляре😋
Минтай в кляре в мультиварке
Минтай в кляре — простой рецепт
Сочный минтай в кляре на сковороде — быстро, вкусно и полезно

Тушки минтая выпотрошить, промыть, срезать плавники и обсушить на бумажных полотенцах. Каждую тушку нарезать на куска. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Для кляра смешать венчиком 2 желтка с 2 ст. Размешать до однородности, посолить и оставить на минут.

Сложность, время приготовления
Приготовление
Вариант 1. Минтай в кляре - классический рецепт с пошаговыми фото
Минтай в сырном кляре
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Рыба в кляре из яиц с молоком

10 вкусных и простых рецептов рыбы в кляре

Минтай в кляре — это простая и доступная в приготовлении закуска, тонкости готовки которой освоить будет по силам всем начинающим кулинарам. Помимо простоты и доступности есть еще один не маловажный фактор в пользу этого блюда — минтай, как и любая друга рыба, полезна, и ее необходимо вносить в рацион если не повседневный, то хотя бы еженедельный. Для того чтоб приготовить минтай в кляре, как правило, используют рыбное филе. Для этого предварительно рыбу размораживают, промывают под проточной водой, срезают плавники и хвост, после чего удаляют кости и кожу. Получившееся после всех манипуляций филе из минтая промывают хорошенько в проточной воде, после чего просушивают с помощью бумажных полотенец.

Похожие статьи