Медовые торты в мультиварке рецепты


Ленивый торт

Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился. Всем очень советую!

Торт Медовик в мультиварке. Очень вкусный

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Его готовили наши бабушки, мамы, а теперь часто готовим и мы. Ароматный, пропитанный кремом кусочек торта вряд ли кого оставит равнодушным.

Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек
Медовый торт в мультиварке
Торт медовый в мультиварке
Торт в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке
Торт Медовик в мультиварке

Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Решила опробовать свою новую мультиварку. И начала я её с тортика. Так как с

Торт Медовик в мультиварке
Как приготовить рецепт Торт медовый в мультиварке
Способ приготовления
Похожие посты
Пищевая и энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Медовый торт в мультиварке»:

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст. Муку вмешивать нужно лопаткой и очень аккуратно, чтобы на нарушить пористость и воздушность теста.

Похожие статьи