Мастика из зефира для торта рецепты


Мастика из зефира

Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных! Секретный ингредиент — мини-маршмеллоу , придающие помадке чудесный сладкий и слегка ванильный привкус.

Мастика из маршмеллоу без микроволновки

Сегодня изысканное декорирование выпечки становится все более распространенным. Она приобретает причудливые формы, порой поражая воображение. Можно встретить торты в виде космических кораблей, загадочных, фантастических планет, роскошных букетов цветов, сундуков с украшениями или забавных детских игрушек. Торты декорируются мастикой, которая подчас творит настоящие чудеса. Это удивительно эластичный, податливый и неприхотливый материал. Сахарное тесто — приятное на вкус, может храниться в холодильнике около месяца.

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Мастика из маршмеллоу – изысканное украшение тортов
Как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях — подробно с фото
Мастика из маршмеллоу для торта: рецепт с фото
Как сделать мастику из зефира
Мастика из маршмеллоу

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из зефира 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Десерты. География кухни: Европейская.

Мои ссылки
Лайфхаки: как избежать ошибок и кое-что еще
Ингредиенты для «Мастика из зефира»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Мастика из маршмеллоу
Как сделать Мастику из маршмеллоу

Буквально еще десять лет назад для украшения десертов кондитеры использовали в основном кремы, помадки и шоколадные фигурки. Сейчас модной тенденцией стали невероятно красивые украшения из мастики, айсинга, шоколадных ажурных узоров. Торты и пирожные стали выглядеть фантастически красивыми! Сегодня вы сможете также научиться изысканно украшать кондитерские изделия.

Похожие статьи