Мастер класс лучших поваров - Кулинарная академия Сhefs-academy : кулинарная школа


Gastronomy and Wine Portal

Обучение кулинарии за рубежом — возможность получить востребованную профессию в быстрорастущей индустрии: шеф-повар, кондитер, менеджер ресторана или сомелье. Международный диплом позволит работать в любой стране мира и построить карьеру мечты. Глобализация открывает людям новые горизонты во всех сферах жизни, включая заманчивую перспективу учебы за границей.

Лучшие кулинарные курсы мира. Обучение кулинарии в сша Самая лучшая кулинарная школа в мире

Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Великий Гуру. Репутация: Кино под соусом карри: О ресторанах, поварах, еде и любви. Кулинарные приключения для всех и каждого. Лучшие художественные фильмы о поварском искусстве, еде и людях, чьи жизни переплетены с кулинарией навсегда.

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Можно ли научиться готовить онлайн?
Преподаватели
От повара к шефу. Продвинутый курс
Общие сведения о РОСБИОТЕХ
Академия кулинарного искусства в Швейцарии - Culinary Arts Academy Switzerland

Курсы для поваров в Красноярске. О чем курс? Для тех, кто горит желанием покорить кухню и научиться основам.

Популярное за неделю
Вечеринки с итальянской кухней в Москве
Secondary Menu
Сообщество
Форма поиска
Обучение кулинарии в России
Преимущества обучения кулинарному искусству за границей 290 Учитесь у высококвалифицированной команды кулинаров в ультрасовременном оборудовании лучшей кулинарной школы Швейцарии, одной из лучших в мире.
Добавить комментарий 463 Хочу научиться готовить. Пойти на очный курс возможности нет, поэтому рассматриваю варианты онлайн.
Школа кулинарных искусств 270 Гостей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, мероприятий и спикеров сферы HoReCa.
Расписание кулинарных мастер-классов 179 РУС FR. РУС FR войти.

Киевский ресторатор Николай Тищенко предлагает обучение кулинарному искусству двух уровней сложности: для начинающих и профессионалов. В мини-группы набирается до пяти человек, занятия проходят три раза в неделю в течение двух месяцев. Программа состоит из теоретической и практической частей, где ученики узнают основы комбинирования продуктов, секреты использования специй и приготовления соусов, техники оформления блюд. Место для кулинарных тренировок — кухни ресторанов сети «Наша Карта».

Похожие статьи