Маринованный перец в масле рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Маринованный перец в масле на зиму
Эта вкусная закуска придется по нраву всем любителям маринованных блюд. Яркий и жизнерадостный цвет маринованных перцев украсит ваш стол, напомнит о лете и поднимет настроение даже в самый холодный и пасмурный зимний день. Заготовка получается сладкой с приятной кислинкой. Обязательно попробуйте этот рецепт консервации. Приготовление маринованного сладкого болгарского перца на зиму с фото: Перец моем и очищаем от семечек и плодоножек.
Светлана Миронова. В большую кастрюлю выливаем мл воды, растительное масло, добавляем соль, сахар, черный перец. Маринад периодически перемешивайте, соль и сахар должны полностью раствориться. Теперь закладываем в кастрюлю нарезанный перец, варим пару минут, добавляем чеснок, продолжаем варить.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.