Манник на сметане и кефире рецепт пошагово


Манник на кефире в мультиварке

Воздушный, ароматный и неизменно вкусный манник всегда ассоциируется с теплым и счастливым детством, когда мама или бабушка пекла к чаю это простое и вкусное лакомство. И когда мы повзрослели, появились собственные детки, уже мы балуем их любимым манником. Хорошо, что готовится он буквально за полчаса: пять минут на смешивание ингредиентов и еще двадцать пять на выпечку. Итак, рассказываю мой любимый рецепт манника на кефире.

Манник на сметане в духовке

Непременно попробуйте приготовить манник с яблоками на сметане и мукой. Упоительный аромат готовой выпечки никого не оставит равнодушным. Сметану для манника можно брать любой жирности, но вы должны иметь ввиду, чем жирнее сметана, тем она гуще и поэтому муки в конечном результате понадобиться меньше.

Манник на кефире
Манник на кефире и сметане
Классический манник на сметане
Манник на сметане
Манник на сметане и молоке
Манник рецепт
Манник с яблоками на сметане и мукой
Манник на кефире без муки
Манник на кефире
Манник на сметане

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник на кефире и сметане Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник.

Описание приготовления:
Слово повару
Манник на сметане — пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Манник на сметане в духовке рецепт пошагово
Вариант 2: Манник на сметане в духовке - классический рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить?
Как приготовить пошагово
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Сезонное меню

Манник на кефире считается классическим рецептом такого десерта: именно на основе этого кисломолочного продукта чаще всего пекут манные пироги. Выпечка получается с нежным творожным вкусом и характерной кислинкой. Если кефира не оказалось под рукой, пирог можно приготовить по другим нашим рецептам: Манник на молоке или Манник на сметане. Он получается воздушный, пышный и при этом нежный, потому что в составе нет муки». Качественная манная крупа — однородная, без комочков и примесей, с крупинками одинакового размера. Может быть белого, кремового или желтоватого цвета — это зависит от сорта пшеницы, из которой сделана крупа.

Похожие статьи