Люля-кебаб рецепт на углях рецепт


Люля-кебаб из фарша. Рецепт на мангале

Основные блюда. Любое блюдо.

Идеальный рецепт люля-кебаба на мангале: минимум усилий, максимум сочного вкуса

Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта?

Сочный люля кебаб на мангале
Люля–кебаб на мангале
Люля-кебаб на мангале ( из серии
Сочные люля-кебабы на гриле
Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками
Готовим люля-кебаб
Пятничный рецепт: готовим люля-кебаб на мангале или в духовке
Люля-кебаб на мангале: рецепт для пикника
Люля-кебаб на гриле
Вкусный люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб в фольге на мангале
Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле
10 вкуснейших рецептов люля-кебаб на мангале
Приготовление люля-кебаб на углях

Зачем жарить магазинные сосиски, если можно приготовить великолепный люля-кебаб на мангале? А неповторимый аромат костра сделает это простое блюдо по-настоящему волшебным. Рассказываем лучшие рецепты! Тебе понадобится: 1 кг свинины, г курдючного сала, г лука, 2 ст. Приготовление: Измельчи в блендере или мясорубке свинину, сало, лук и зелень, добавь специи и лимонный сок, и вымеси фарш до однородности. Из охлажденного фарша сформируй люля вокруг шампуров, и выложи над углями.

Популярные разновидности люля-кебаб на мангале
Товары из статьи
Пошаговый рецепт приготовления
Узнай, как приготовить кебаб на мангале, чтобы он не свалился с шампуров
Добро пожаловать на Аймкук!
Люля-кебаб – рецепт для мангала
1. Люля-кебаб из свинины с паприкой
Пищевая и энергетическая ценность:
2. Люля-кебаб из говядины с зеленью
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Правильно приготовленный вкусный люля-кебаб на мангале — настоящий праздник для истинного мясоеда. Пока эти котлетки жарятся, у каждого есть возможность наслаждаться умопомрачительным ароматом баранины, а потом — ее же великолепным вкусом. Но чтобы получить такой результат, следует постараться. Во-первых, мясо для люля кебаба должно измельчаться только ножом, безо всякой мясорубки, иначе блюдо получится суховатым. Во-вторых, в фарш необходимо добавить и правильную зелень мята обязательна! Наконец, в-третьих, не торопитесь формовать люля кебабы из свежеприготовленной массы.

Люля-кебаб на решетке на мангале
Люля-кебаб на углях
Люля-кебаб на мангале
Самый вкусный люля кебаб на гриле

Похожие статьи