Лук в кляре пошаговый рецепт


Луковые кольца в кляре

Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Луковые кольца в кляре. Пошаговый рецепт с фото

Луковые кольца из разряда хрустящих закусок, которые можно подавать в качестве гарнира. Если любите картофель, то обязательно попробуйте сделать красивые завитушки. Это как чипсы, только сочнее. Интересно, что при всей своей простоте луковые кольца — еда с возрастом, о них знали еще в начале го века. Тогда в Британии лук, нарезанный кольцами, обмакивали в кляр с пармезаном и жарили на растопленном жиру. Уже со временем между американскими закусочными время от времени возникали споры, кто же первым придумал луковые кольца.

Лук жареный кольцами
Луковые кольца в кляре рецепт с фото
Луковые кольца в пивном кляре
Луковые колечки в кляре
Лук в кляре
Луковые кольца в кляре: рецепт приготовления в домашних условиях, отзывы
Кольца луковые в кляре
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
Домашние луковые кольца в кляре
Хрустящие луковые кольца – простой рецепт любимых снеков
Лук в кляре к мясным блюдам

На главную »» Постные рецепты. Сегодня приручаем еще один кафешный рецепт. Будем готовить домашние луковые кольца в кляре. Покажу и расскажу, как пожарить их во фритюре и просто на сковороде. Итак, приступим.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты
Полезная информация
Пошаговый фото-рецепт
Основное меню
Ингредиенты для «Кольца луковые в кляре»:
Луковые кольца
Комментарии

Лук в кляре станет интересной и оригинальной закуской к любому застолью. Блюдо состоит из минимального состава продуктов, имеет простую рецептуру. При этом, существует ряд нюансов, которые следует знать, чтобы приготовить его вкусно. Во-первых, луковые кольца перед панировкой лучше замариновать в уксусе, они уже не будут сырыми, станут мягче, слегка изменят свой вкус. Во-вторых, перед тем, как опустить в кляр, обязательно запанируйте их в муке, тогда он лучше пристанет.

Похожие статьи