Лобио по-грузински рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Лобио по-грузински
Бобовые, как и зерновые, — древнейший продукт питания. На них человечество взрослело, набиралось сил и ума. В бобовых содержится много полезной клетчатки, которая помогает организму очищаться от шлаков. Чтобы избавиться от некоторых хорошо вам известных побочных эффектов употребления бобовых, мы внесли в это классическое грузинское блюдо индийскую нотку — добавили асафетиду, приправу из смолы горного растения.
Читай также: Постный борщ с белыми грибами: рецепт первого блюда. Лобио - блюдо кавказской кухни. Его готовят в Грузии, Азербайджане, Армении из стручков зеленой фасоли либо красной фасоли. Подают лобио с лавашом или гоми.
Как приготовить Лобио по-грузински, шедевр национальной грузинской кухни?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.