Лапша с креветками рецепт
Ингредиенты рисовой лапши 1 пачка. Реклама помогает Овкусе.
Яичная лапша с креветками
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рисовая лапша с креветками
Тигровые креветки — г Гречневая лапша — г Корень имбиря — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 70 мл Соевый соус — 70 мл Кунжутное масло — 20 мл Чеснок — зубчика Кинза или петрушка — г Соль, перец — по вкусу. Морковь очистите и нарежьте соломкой среднего размера.
Именно такие предрассудки мешают нам вершить гастрономические открытия. Конечно, кулинария Поднебесной предполагает использование диковинных продуктов и техник, но есть экзотические рецепты, основанные на общих принципах. А вот чтобы эти рецепты получались у всех без исключения — их мало совсем. Один из таких — стеклянная лапша вок, с овощами, креветками и пряными специями.