Курник с курицей и картошкой с блинами пошаговый рецепт


Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мини-курники дрожжевые с курицей, картофелем и луком

Чтобы приготовить курник с курицей и картошкой, нужно в большой миске подогреть миллилитров молока. Чтобы молоко было теплое. Добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки.

Курник с курицей и картошкой
Курник с курицей и блинами

Курник с курицей и картошкой — исконно русское блюдо, которое очень часто готовили на свадьбы. У этого чудесного кушанья есть и другие названия, например, царский, праздничный или король пирог. Готовят его по-разному, из сдобного и пресного теста, с блинами, а также смешанным видом начинок, например, из отваренной до полной готовности каши, яйца, обжаренного с луком, курицей, грибами, квашеной капустой, разными видами мяса, овощами и даже ягодами.

Как приготовить рецепт Курник с курицей и картошкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Калорийность
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Курник пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты:

Рецепт шикарного праздничного пирога - готовим курник! Очень вкусный и красивый, настоящий король пирогов: румяная, украшенная цветами корочка из теста и богатая начинка, прослоенная тонкими блинчиками. Курник однозначно стоит приготовить - гарантирую, не пожалеете!

Похожие статьи