Курица в кисло сладком соусе с болгарским перцем


Куриное филе в соусе по-китайски

Перец сладкий. Кетчуп томатный. Перец острый молотый.

Куриное филе в кисло-сладком соусе.

Нежные кусочки курицы в кисло-сладком соусе буквально тают во рту. А способов ее приготовить куда больше, чем может показаться на первый взгляд. И сегодня мы разберемся с самыми интересными из них.

Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Курица с болгарским перцем
Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Куриная грудка со сладким перцем в кисло-сладком соусе
Куриное филе с болгарским перцем в кисло-сладком соусе
15 шикарных рецептов курицы в кисло-сладком соусе
Рецепт: Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Курица в кисло сладком соусе с перцем болгарским по китайски
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица в кисло-сладком
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем - калорийность

Блюдо, которое подают как самостоятельно, так и с гарниром — курица в кисло-сладком соусе, по мотивам азиатской кухни, готовится быстро, на верхнем огне, из постного филе и смеси сезонных овощей, с обязательными имбирем, медом и соевым соусом. Именно эти компоненты, пропитывая каждый кусочек смеси, создают уникальный привкус. Для блюда подготовим куриное филе, соевый соус, растительное масло, кунжут, кинзу или другую зелень, помидоры, сладкий перец, лук, морковь, чили, корень имбиря, мед, кукурузный крахмал. Заливаем классическим соевым соусом, перемешиваем и настаиваем некоторое время, пока занимаемся нарезкой овощей. Набор овощей для курицы в кисло-сладком соусе может быть самым разным: по вкусу, сезону и желанию.

Ваш вопрос
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Другие рецепты
Добавить комментарий
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г 480 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем 9.
Похожие рецепты 387 В глубокой тарелке смешать муку, кукурузный крахмал, соль и черный молотый перец. Кусочки курицы обмакнуть в яйце, затем обвалять в смеси муки и крахмала.
Добро пожаловать на Аймкук! 245 Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Куриная грудка со сладким перцем в кисло-сладком соусе.
1. Курица в кисло-сладком соусе на сковороде 479 Курица в кисло-сладком соусе - очень вкусный рецепт китайской кухни.
Описание рецепта 387 Азиатские блюда отличаются от европейской кухни своеобразным кисло-сладким вкусом и непривычным сочетанием продуктов с острыми специями.
Меню учётной записи пользователя 427 Таблица Калорийности. Образец диеты.
Китайская кухня - 20 самых вкусных рецептов китайских блюд 174 Основные блюда.
Сезонное меню 428 Для курицы, тушенной в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью, Вам понадобятся следующие ингредиенты: - куриные грудки - г - болгарский перец - 2 штуки - морковь - 2 штуки - лук - 1 штука - чеснок - 2 зубчика - томатный соус - г - уксус - 2 столовые ложки - сахар - 1 столовая ложка - соевый соус - 2 столовые ложки - растительное масло - для жарки 1.
2. Курица в кисло-сладком соусе в духовке 89 Нежный печеночный торт.

Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в кисло сладком соусе с перцем болгарским по китайски Как вкусно сделать Курица в кисло сладком соусе с перцем болгарским по китайски простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Куриное филе нарезаем на кусочки, посыпаем мукой и хорошо перемешиваем, обжариваем на масле до золотистой корочки в два этапа, чтобы курица не дала сок. Добавляем нарезаный полукольцами лук и жарим еще мин, добавляем нарезаный соломкой болгарский перец , обжариваем пару минут, затем накрываем крышкой и тушим минут 10 на среднем огне.

Похожие статьи