Курица в кисло сладком соусе с болгарским перцем
Перец сладкий. Кетчуп томатный. Перец острый молотый.
Куриное филе в кисло-сладком соусе.
Нежные кусочки курицы в кисло-сладком соусе буквально тают во рту. А способов ее приготовить куда больше, чем может показаться на первый взгляд. И сегодня мы разберемся с самыми интересными из них.
Блюдо, которое подают как самостоятельно, так и с гарниром — курица в кисло-сладком соусе, по мотивам азиатской кухни, готовится быстро, на верхнем огне, из постного филе и смеси сезонных овощей, с обязательными имбирем, медом и соевым соусом. Именно эти компоненты, пропитывая каждый кусочек смеси, создают уникальный привкус. Для блюда подготовим куриное филе, соевый соус, растительное масло, кунжут, кинзу или другую зелень, помидоры, сладкий перец, лук, морковь, чили, корень имбиря, мед, кукурузный крахмал. Заливаем классическим соевым соусом, перемешиваем и настаиваем некоторое время, пока занимаемся нарезкой овощей. Набор овощей для курицы в кисло-сладком соусе может быть самым разным: по вкусу, сезону и желанию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 480 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем 9. | |
Похожие рецепты | 387 | В глубокой тарелке смешать муку, кукурузный крахмал, соль и черный молотый перец. Кусочки курицы обмакнуть в яйце, затем обвалять в смеси муки и крахмала. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 245 | Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Куриная грудка со сладким перцем в кисло-сладком соусе. | |
1. Курица в кисло-сладком соусе на сковороде | 479 | Курица в кисло-сладком соусе - очень вкусный рецепт китайской кухни. | |
Описание рецепта | 387 | Азиатские блюда отличаются от европейской кухни своеобразным кисло-сладким вкусом и непривычным сочетанием продуктов с острыми специями. | |
Меню учётной записи пользователя | 427 | Таблица Калорийности. Образец диеты. | |
Китайская кухня - 20 самых вкусных рецептов китайских блюд | 174 | Основные блюда. | |
Сезонное меню | 428 | Для курицы, тушенной в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью, Вам понадобятся следующие ингредиенты: - куриные грудки - г - болгарский перец - 2 штуки - морковь - 2 штуки - лук - 1 штука - чеснок - 2 зубчика - томатный соус - г - уксус - 2 столовые ложки - сахар - 1 столовая ложка - соевый соус - 2 столовые ложки - растительное масло - для жарки 1. | |
2. Курица в кисло-сладком соусе в духовке | 89 | Нежный печеночный торт. |
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в кисло сладком соусе с перцем болгарским по китайски Как вкусно сделать Курица в кисло сладком соусе с перцем болгарским по китайски простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Куриное филе нарезаем на кусочки, посыпаем мукой и хорошо перемешиваем, обжариваем на масле до золотистой корочки в два этапа, чтобы курица не дала сок. Добавляем нарезаный полукольцами лук и жарим еще мин, добавляем нарезаный соломкой болгарский перец , обжариваем пару минут, затем накрываем крышкой и тушим минут 10 на среднем огне.