Курица с картошкой тушеная рецепт
Тушеная курочка с картофелем в мультиварке — одно из самых удачных блюд, которое можно сделать в устройствах этого типа. Мясо буквально само отделяется от кости, а картошка получается очень сочной и нежной.
Курица с картошкой
Не нужно долго думать, как приготовить вкусный и сытный ужин: тушеная картошка с курицей всегда вас выручит. Приготовить его просто, много продуктов не потребуется, они всегда есть под рукой на кухне у любой хозяйки. Тушеный картофель готовят со свининой, птицей, говядиной, крольчатиной и бараниной, для вкуса и аромата его дополняют овощами, грибами, разными травами и специями. Его тушат на плите, в мультиварке или духовке. Особенно быстрым блюдо получается на плите с курицей.
Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, курицу, картофель и морковь — средними. Смешайте бульон с тимьяном, кетчупом и крахмалом. В пакет насыпьте муку, соль и перец. Закиньте филе, завяжите и потрясите, чтобы все кусочки покрылись смесью. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте птицу за 6—8 минут. Добавьте лук с сельдереем и готовьте ещё 3 минуты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.