Куриное филе с панировочными сухарями рецепты


Куриные грудки в сухарях

Я уже рассказывал, что практически любой продукт можно существенно разнообразить, приготовив его в одном из видов панировки. На этот раз у нас были остатки панировочных сухарей, только что купленные охлажденные куриные грудки. Решение на ужин напрашивалось само собой, поджарить куриные грудки в сухарях. Скажу сразу, получилось очень вкусно.

Куриное филе в панировке

Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной. Регистрация Вход.

Курица в панировочных сухарях
Сочные отбивные из куриного филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях :s
Курица в сухариках
Лучший рецепт куриного филе - с панировочными сухарями и острым соусом
Сочные отбивные из куриного филе в панировочных сухарях
Лучший рецепт куриного филе - с панировочными сухарями и острым соусом
Куриные отбивные в панировочных сухарях

Куриное филе может стать не только главным мясным блюдом на вашем будничном, или даже праздничном столе, но и прекрасным снеком к пиву, или безалкогольным напиткам. В этой статье мы разберемся с тем, как приготовить куриное филе в сухарях. В миске взбиваем яйцо со стаканом молока.

  • Сочные отбивные из куриного филе в панировочных сухарях простой рецепт пошаговый
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
  • Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить.
Приготовление куриных грудок в сухарях:
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Как приготовить Сочные отбивные из куриного филе в панировочных сухарях просто рецепт пошаговый
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Филе курицы в панировочных сухарях»:
Куриное филе с чесноком в панировочных сухарях
Приготовление курицы в панировке
Как приготовить Сочные отбивные из куриного филе в панировочных сухарях просто рецепт пошаговый
Как приготовить Курица под сыром в панировочных сухарях в духовке рецепт пошагово
Ингредиенты:
Секреты приготовления грудки

Куриное филе, приготовленное в панировочных сухарях на сковороде , - очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Приготовить это блюдо не сложно, а понравится оно многим. Подавать такое филе можно и в горячем, и в охлаждённом виде. Очень вкусно с домашним кетчупом.

Куриное филе в сухарях
Курица под сыром в панировочных сухарях в духовке
Куриные грудки в сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях

Похожие статьи