Куриная печень как быстро и вкусно приготовить - Рецепт: Куриная печень, тушенная в сметане на m
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт!
- Сейчас приготовила печень по вашему рецепту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9.
- NaGotovim Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.
- Как приготовить куриную печень с луком? Жареная куриная печень с луком готовится из обжаренной слегка маринованной куриной печени и жареного лука с добавкой меда и специй.
- Как-то так повелось, что для вторых блюд хозяюшки в основном используют мясо. А ведь и субпродукты тоже можно приготовить так, что пальчики оближешь!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лучшая подборка рецептов вторых блюд с куриной печенью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд с печенью.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!