Кулебяки из дрожжевого теста фото рецепт - Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ


Гид по тесту для пирогов

Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. В раздел журнала "Гастрономъ". О значимости традиционной выпечки — пирогов — для русской культуры говорить можно бесконечно

Вкус домашнего уюта

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Рецепт: Кулебяка с капустой - В духовке с дрожжевого теста.
Кулебяка на четыре угла
Рецепт: Кулебяка с капустой - В духовке с дрожжевого теста.
Русская выпечка с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Рецепт: Кулебяка с капустой | В духовке с дрожжевого теста.
  • Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на неё глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств.
  • Телефон или почта.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Праздничные блюда и наборы
Сытные пироги 1 кг
Традиции крестьянского застолья
Кафе и рестораны ЭТНОМИРа
Содержание
Хлеб всему голова
Кто на завалинке
Пищевая ценность порции
Публикация «Кулебяка — многослойный пирог,» размещена в разделах

Испокон веков ни одно застолье на Руси не обходилось без пирогов. Готовили их и для дорогих заморских гостей, и для скромных крестьянских празднеств; на снежное Рождество и весеннюю Пасху; для путников в трактирах и для торговли на больших ярмарках. Каких только рецептов не было у хозяек: открытые, закрытые, сладкие, жареные… Но в хлебосольной стране самую большую популярность приобрела кулебяка — продолговатый пирог с обильной начинкой. Историки не могут прийти к единому мнению, когда же впервые на русском столе появилась кулебяка. Точно известно одно: этим блюдом, как и блинами , питались все слои населения. Особенно широкое распространение кулебяка получила в Москве: наравне с хлебом и солью ею встречали гостей Первопрестольной.

Похожие статьи