Кухня французская интерьер - Готовим Дома Кулинарные рецепты приготовления


40+ кулинарных онлайн-курсов для начинающих поваров

Кулинарное мастерство — это необходимые базовые навыки, без которых немыслимо здоровое, полезное и разнообразное питание семьи. Освоить азы кулинарии и стать искусным кулинаром можно под руководством профессиональных шефов, мастеров своего дела.

Рубрика Мировые кулинарные традиции

Долгожданная новинка! Французский чугун Voeux 4 декабря г. Екатеринбург 28 ноября г. Готовим вместе с Zwilling 20 ноября г. Внимание, конкурс!

Национальная кухня
Бефстроганов: французское блюдо с русским колоритом
Готовим дома. Вкусные рецепты для начинающих
Французское тесто: 5 основных видов + рецепты
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Игры Готовим Еду
Карта сайта
Домашняя кухня СССР
Жульен: классический и на скорую руку

Бефстроганов имеет «дворянское происхождение». Считается, что это блюдо появилось в 19 веке с легкой руки повара графа Строганова. В те времена оно было своего рода новаторством, и вот почему. Технология обжарки мяса была заимствована поваром из французской кухни, а соус и манера его подачи — из русской.

  • Домашняя кухня - коллекция советских рецептов
  • Каждая уважающая себя женщина с юных лет учится готовить, чтобы в будущем блеснуть своими кулинарными талантами перед семьей или гостями.
  • Увлечение кулинарией — это естественная потребность любого пытливого ума, который оказывается в стране, воистину являющейся гастрономическим раем. Изобилие продуктов, от свежих овощей и даров моря до мясных изделий, просто не может не возбудить желание всё это приготовить и насладиться в полной мере.
  • Россия — многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей — от татарского чак-чака десерт из теста с медом до якутской строганины свежезамороженная рыба или мясо. Но традиционные блюда русской кухни вы найдете в любом уголке страны.
  • 4 блюда французской кухни на основе различных видов сыра
  • Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
  • Кулинарные заметки Алексея Онегина. Подпишись и получи подарок!
  • Подбор рецептов по ингредиентам
  • Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.
  • Сегодня здесь было посетителей. Из них: 11 зарегистрированных, 0 скрытых, 5 ботов и гостей основано на активности посетителей за последние сутки Больше всего посетителей: , здесь было: Ср
  • Легендарный повар французской кухни и бессменный обладатель трех звезд Мишлен Мишель Герар поделился рецептами от великого кутюрье Кристиана Диора. Мишель Герар — настоящий классик французской кухни.
Серия книг «Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)»
Готовить тортики
Кафе Папы Луи
Книга рецептов в подарок!
Акции сегодня
Аннотация к книге
2. Салат четыре сыра
Классический рецепт с куриным мясом и грибами
Журнал Posudamart
1. Запечённый бри
Истинный «француз» в кулинарии: откуда пошло название «жюльен»?
Готовим дома: любимые блюда Кристиана Диора

Именно для тех, кто хочет освоить азы кулинарии, научиться готовить вкусно, "как у мамы", а может быть даже еще лучше и адресована наша книга. Авторская подборка рецептов окажет неоценимую пользу всем, кто хочет освоить премудрость красивого и тонкого искусства кулинарии. При этом все ее рецепты легкие, быстрые в приготовлении и обязательно с изюминкой. А если у вас уже есть определенные навыки в кулинарии, то эта книга, несомненно, пополнит вашу коллекцию любимых рецептов. Замечательная книга! Советую всем!!

Серия онлайн книг «Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)»
Завтрак мечты: как приготовить французские тосты с хрустящей карамелью и ванильным соусом

Похожие статьи