Крокенбуш рецепт


Крокембуш – торт из профитролей

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Что может быть вкуснее, чем домашние профитроли с шоколадным муссом!

"Крокембуш"

Крокенбуш - французский десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью, шоколадом или специальным сладким соусом. Готовится крокешбуш обычно как угощения на свадебные церемонии, на крещение, Но многие французские хозяйки любят подавать крокембуш и на Рождество и Новый год, ведь его форма чем-то напоминает праздничную елку. Снять кастрюлю с огня, добавить муку, хорошо перемешать, вернуть кастрюлю на огонь. Прогревать, постоянно помешивая, пока тесто не скатается в ком. Слегка охладить тесто, затем по одному добавить яйца, размешивая миксером до однородности и гладкости. Противень застелить бумагой для выпечки и отсадить на него тесто при помощи кулинарного мешка или просто ложкой.

Торт Крокембуш
Торт Крокенбуш
Торт «Крокембуш»
Торт
Башня Торт Крокембуш из профитролей
Торт «Крокембуш»
Торт Крокембуш из профитролей – рецепт с пошаговыми фото

Телефон или почта. Чужой компьютер. Крафтология Craftology. Рецепт торта «Крокенбуш» Заварное тесто: Вода — гр Молоко — гр Масло сливочное — 90 гр Мука с повышенным содержанием клейковины — гр Соль — 2 гр Яйцо, первой категории — шт Воду, молоко, соль, сливочное масло довести до кипения, убавить нагрев на минимум, всыпать всю муку и быстро заварить тесто. Тесто не должно липнуть к стенкам, и к лопатке.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты к рецепту:
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Инструкция по приготовлению
Пошаговый рецепт с фото
Country Menu

Рецепты » Блюда на Новый Год. Башня Торт Крокембуш из профитролей. Кракелин: Мягкое масло смешать с сахаром, всыпать муку. Перемешать лопаткой.

Похожие статьи