Котлет из куриного фарша без молока - Как готовить из куриного фарша котлеты - фото рецепт


Рецепт: Нежные куриные котлеты - Котлеты из покупного фарша без мясорубки.

Эти куриные котлеты получатся еще более ароматными, если использовать именно копченую паприку, но подойдет и обычная. А если у вас под рукой есть уже готовый фарш, то весь процесс приготовления займет совсем мало времени.

Куриные котлеты - рецепты приготовления

Искал в интернете самый простой вариант чтобы поужинать, нашел этот. Первый раз их пожарил Получилось все очень здорово! Мне понравилось! Только я делал их немного меньшими по размеру и на пол кило мяса получилось 10 штук. Я делаю без хлеба и яиц, но добавляю тертый на мелкой терке картофель, тогда вкус получается очень сочный. Спасибо огромное!

20 рецептов куриных котлет, которые сможет приготовить каждый
Котлеты из куриного фарша с луком и картофелем
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления
Куриные котлеты
Вкуснейшие котлеты из куриного фарша на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты
Рецепты котлеты из куриного фарша
Котлеты куриные без молока
Куриные котлеты без молока и яиц
Рецепт блюда Котлеты из фарша без молока
Котлеты из куриного фарша

Куриные котлеты с артишоками и макаронами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне.

Сезонное меню
Пошаговый рецепт куриных котлет
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Ингредиенты для вкусных котлет из куриного фарша
Информация
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как правильно приготовить котлеты
1. Котлеты из куриного филе с сыром

Отличный рецепт быстрого приготовления нежных котлет из домашнего куриного фарша с репчатым луком на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Пропускаем через мясорубку с крупной решеткой в глубокую миску нарезанный кусочками 1 кг. Натираем на мелкой терке в тарелку очищенных картофеля и выкладываем в миску с куриным фаршем. Разбиваем в миску с куриным фаршем 1 куриное яйцо, затем добавляем в нее по вкусу кориандр, мускатный орех, зиру, смесь молотого черного с красным перцев и соль. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой до однородной массы и отбиваем приготовленный фарш. Берем нужное количество фарша и выкладываем в него кусочек замороженного сливочного масла, затем формируем котлету необходимого размера.

Похожие статьи