Кекс на молоке пошаговый рецепт


Кексы на молоке в силиконовых формочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Домашние капкейки на молоке

Мягкий и аппетитный кекс на молоке станет украшением праздничного стола. К выпечке подают ароматный чёрный чай с душистыми травами, чашечку натурального свежесваренного кофе, кружку горячего шоколада или какао. Родные и близкие будут в восторге от такого лакомства. В западных странах традиционный кекс на молоке готовят под Рождество. Рецепты такой выпечки обязательно содержат крепкий алкоголь — бренди, виски, ром или коньяк.

Кексики на молоке
Кексы на молоке
Кекс «Столичный»
Пушистый кекс
Рецепт кекса с изюмом на молоке
Рецепт приготовления кекса на молоке с фото
Кекс на молоке и растительном масле
Кексы на молоке
Простой рецепт кекса на молоке
Рецепт приготовления кекса на молоке с фото
Пышный кекс на сгущенном молоке
Кекс на молоке
Ванильные кексы с сюрпризом
Как испечь яблочный пирог с грецкими орехами и шоколадом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Пошаговый фоторецепт
Главное меню
Как приготовить кекс с изюмом на молоке
Как приготовить пушистый кекс
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Поделитесь рецептом
Продукты для рецепта

Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить можно масло предварительно немного подогреть в микроволновке, но не растапливать. Муку предварительно просеять. Добавить остальную муку, вымешать ложкой тесто получается очень густое.

Похожие статьи