Кекс бисквитный рецепт


Кекс бисквитный с виноградом

Это тот кекс, который можно приготовить из минимального количества продуктов и за короткий срок времени. Готовим бисквит.

Бисквитный кекс

Самый простой рецепт бисквита и всего с двумя яйцами. В данном рецепте используется домашний мацони,но его можно заменить обычной сметаной. Два яйца взбить миксером до однородной консистенции. Медленно добавлять сахар и взбивать до белой пенки. Хорошенько взбить, слегка убавив скорость миксера. По немного добавлять муку и перемешивать венчиком по часовой стрелке.

Бисквитные кексы в силиконовых формочках
Бисквитные кексы
Кексы из бисквитного теста с начинкой
Бисквитный кекс
Лимонно-лавандовый бисквитный кекс
Кекс бисквитный
Лимонно-лавандовый бисквитный кекс
Кекс с изюмом
Бисквитный кекс с джемом
Бисквитный кекс на пару
Бисквитный кекс с изюмом и корицей

Лето подходит к концу, а это значит, что многие хозяйки пополнили свои запасы лаванды. Поэтому по плану у нас новый кекс - восхитительный, воздушный и очень ароматный. Рецепт этого бисквитного чуда простой, поэтому справится с ним любой желающий. Можно привлечь к этому увлекательному процессу детей — они будут в восторге от выпечки, сделанной своими руками. Лимон можно заменить на апельсин - он тоже прекрасно сочетается с лавандой.

  • Бисквитные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото пошагово
  • Выпечка и десерты.
  • Шоколадная выпечка всегда будет кстати к семейному новогоднему застолью. Выпекаем бисквитный шоколадный кекс.
  • Бисквитный кекс. Ингредиенты яйца - 5 шт.
  • Кексы из бисквитного теста с начинкой - пошаговый рецепт с фото на xpriroda.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс бисквитный 3.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Бисквитное тесто — универсальная основа для десертов.
Меню учётной записи пользователя
Шаги приготовления
Ингредиенты для «Бисквитный шоколадный кекс»:
Ингредиенты для кекса с изюмом
Голосование
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Описание приготовления:
Ingredients

Бисквитный кекс "МАДЕРА"

Яичные желтки вместе с сахаром взбивают в пену, всыпают размельченный миндаль, из яичных белков взбивают густую пену, в которую, взбивая, добавляют 30 г сахарной пудры, тертые сухари или печенье. Массу слегка перемешивают. Готовое тесто выкладывают ровным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень. Тесто украшают вымытым виноградом, из которого предварительно удаляют косточки, и ставят в разогретую духовку, где выпекают на небольшом огне. Готовое изделие охлаждают и разрезают на куски которые обсыпают сахарной пудрой, смешанной с ванильным порошком.

Бисквитный шоколадный кекс
Бисквитные кексы с вареньем
Бисквитные кексы с малиной

Похожие статьи