Картошка тушеная с мясом в казане рецепт


Тушеная картошка со свининой в казане

Картошка с мясом в казане. На костре ещё вкуснее. Отличная альтернатива шашлыку.

Картошка с мясом в казане. На костре ещё вкуснее

Для тушения с картофелем лучше брать бескостную свинину с жирком — лопатку, надпочечную часть или задок. Нарезаем мясо кусками примерно 4х4 см. В сковороде разогреваем масло, выкладываем мясо в один слой. Огонь делаем сильнее среднего. Обжариваем с одной стороны пока не образуется румяная корочка. Потом переворачиваем и зарумяниваем мясные кусочки со всех сторон.

Тушёная картошка с мясом в казане
Тушеная картошка с мясом в казане
Картошка, тушеная со свининой в казане
Тушеный картофель с мясом в духовке в казане
Картошка тушеная с мясом в казане
Рецепт картошки тушеной с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
Картошка тушеная с мясом в казане — пошаговый рецепт
Тушеный картофель с мясом
Картофель тушеный с мясом в казане
Тушёная картошка в казане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Казан хорошо разогреть, выложить несколько кусочков жирком вниз и подождать минуты, пока вытапливается смалец.

Пошаговый фоторецепт
Тушеная картошка с мясом в казане на плите
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Сезонное меню
Шаги приготовления
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Тушеная картошка с мясом и овощами в казане
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить картошку с мясом
Добро пожаловать на Аймкук!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Приготовить картошку с мясом в казане можно на даче, на природе у костра или дома на плите. В любом случае, приготовленное по этому рецепту мясо будет сочным, а картошка пропитается овощным соусом, станет мягкой и ароматной. Для тушения в казане подходит любой вид мяса, но в силу своей доступности чаще других используется говядина или свинина, реже — баранина. Можно готовить из курицы, но вкус будет не таким насыщенным и ярким. Сегодня мы будем использовать говядину.

Похожие статьи