Карбонара с рыбой рецепт
Паста Карбонара — один из основных продуктов итальянской кухни и одно из самых известных и узнаваемых блюд из пасты в мире. Несмотря на то, что он вкусный, в нем используется бекон или, еще лучше, панчетта, что делает его непригодным для тех, кто не может есть свинину или тех, кто придерживается более строгих диетических требований.
Паста с рыбой-меч
Паста карбонара с красной рыбой. Рыбу посолите и поперчите. Обжарьте с растительным маслом до лёгкой румяности с обеих сторон.
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Покорить итальянца можно, приготовив макароны с рыбой. Как поведут себя русские богатыри, отведав лучшие образцы средиземноморской кухни? Нежнейшая итальянская классика из рыбки и макарон. Многовато калорий?
Паста с рыбой рецепт имеет, конечно, не один. Однако это достаточно обычный, но вкусный вариант. Прежде всего, макароны нужно отварить, следуя инструкции. В это время филе рыбы и томаты вымыть и нарезать мелкими кусочками; тимьян вымыть, высушить и разделить по листочкам.