Какое блюдо приготовить из кабачковой икры


Кабачковая икра

Помойте, очистите и натрите морковь на крупной терке. Также очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Кабачки и томаты тщательно промойте и также очистите, для томатов сделайте надрез и ошпарьте кипятком, чтобы было легче снять кожицу.

Кабачковая икра с помидорами

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Фирменный рецепт «Формулы еды»: оладьи из кабачковой икры
Омлет из кабачковой икры на пару
Макароны с кабачковой икрой
Кабачковая икра
Фрикадельки в соусе из кабачковой икры
Как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в СССР — простой и вкусный пошаговый рецепт кабачковой икры
Что приготовить из
Икра кабачковая (классический рецепт)
Домашняя кабачковая икра

Рецепт подойдет для тех, кто хочет приготовить незатейливое, но вкусное блюдо на скорую руку. С супом из кабачковой икры не придется возиться несколько часов. На все уйдут считаные минуты. Кабачковую икру смешивают со сливками и водой. Количество последнего ингредиента определяет желаемую густоту супа.

Ингредиенты для «Фрикадельки в соусе из кабачковой икры»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Кабачковая икра с использованием мясорубки — рецепт на зиму
Кабачковая икра на зиму – простой рецепт в пакетах для запекания
Энергетическая ценность на 100 гр
Сезонное меню
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговая инструкция
Последние новости

Сороковой выпуск популярной передачи вышел на канале «Россия-1» 30 сентября. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Волгоградской области и узнали о ценных свойствах кабачковой икры. В конце передачи ведущие вместе с шеф-поваром Иваном Карпенко приготовили оладьи из кабачковой икры, нормализующие пищеварение. Икра содержит много пищевых волокон, которые улучшают моторику кишечника, растительное масло стимулирует желчеотделение, а отруби — источник магния и дополнительной клетчатки. Перемешайте муку, яйца, отруби и кабачковую икру — по густоте тесто должно получиться как сметана средней жирности. Обжаривайте оладушки на растительном масле по три минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Похожие статьи