Какие русские блюда у нас могут быть


Максим Сырников: «Мы не знаем, что такое настоящая русская кухня»

Одним из древних праздников наших предков — славян является Масленица. Корни этого празднования восходят с дохристианских времен.

Что едят на Масленицу

Россия — многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей — от татарского чак-чака десерт из теста с медом до якутской строганины свежезамороженная рыба или мясо. Но традиционные блюда русской кухни вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые нужно обязательно попробовать в России.

Коллекция рецептов
Блюда праздничного стола, которые нас «убивают»
Традиционные блюда русской кухни
Брага для самогона. Как поставить брагу
Рок-звезды, художники и хозяева
Кухни мира
Пароль
Непонятно почему так назвали некоторые блюда - Страница 18
Коллекция рецептов
10 блюд, знакомых каждому из нас, у которых неожиданно нашлись зарубежные аналоги
Национальная кухня
Русские пельмени

Сообщение Роксана » Пн мар 27, am. Сообщение Сергей Титов » Вт мар 28, am. Сообщение Роксана » Вт мар 28, am. Сообщение Сергей Титов » Вт мар 28, pm.

  • Русская национальная кухня
  • Традиции русской кулинарии в основном имеют славянские корни — они связаны преимущественно с климатом — продолжительной зимой и непродолжительным сезоном сельскохозяйственных работ, что в свою очередь оказало влияние на методы сбора и заготовки даров природы, приготовления из них блюд. Несмотря на обширность и протяженность страны, а значит различие ландшафта и климатических зон, для приготовления пищи издавна использовали одни и те же традиционные продукты со специфическими способами приготовления.
  • Щи — классическое [1] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [2] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [3] , грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными [4].
  • Каждый год в декабре у всех возникает один и тот же самый насущный вопрос — что подарить семье, друзьям, коллегам?
  • Максим Сырников: «Мы не знаем, что такое настоящая русская кухня» / xpriroda.ru
  • Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их.
  • Новогодние праздники славятся обильным застольем и определенными традициями.
  • О нас Меню Рестораны.
Салат с тунцом
Что готовят на Масленицу кроме блинов
НОРВЕГИЯ: «РУССКИЙ СУП» И «РУССКИЙ САЛАТ»
Пропорции ингредиентов
Фуршетные наборы
Похожие записи в блогах
США: МАГАЗИНЫ ДЛЯ «СССР»
Содержание
Не рестораны, а повара

Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей — создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят:уборка помещения, расстановка столов,накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личная подготовка официанта к работе. Ежедневная уборка торгового зала включает проветривание помещения,влажную уборку полов, мебели, подоконников и т. Столы расставляют прямыми линиями или в шахматном порядке, образуя из них группы-зоны, отделенные одна от другой главными проходами шириной не менее 2м и вспомогательными — шириной 1,5—1,2м.

Похожие статьи