Как запечь кету в духовке кусочками в фольге рецепты


Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)

Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.

Кета в фольге в духовке

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сочная кета в духовке
Запечённая рыба кета в духовке
Кета в горчично-соевом соусе в фольге
Кета в фольге
Кета запеченная в духовке
Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге
Аппетитная кета, запеченная с луком и морковью в духовке
Кета в духовке
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!

Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана. Делюсь простым рецептом запечённой кеты в духовке со специями, лимоном и зеленью, которую я планирую приготовить на Новый год. К запечённой красной рыбке кете можно подать гарнир: рис, отварной картофель, свежие овощи или макароны. Если любите рыбку с соусами, то рекомендую приготовить простой соус тартар в домашних условиях с солёными огурчиками на основе майонеза по моему рецепту.

Описание приготовления:
Стейки кеты, запеченные в духовке
Как просто запечь кету
Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
Запеченная кета с лимоном
Кета в духовке пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Блюда по категориям

Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.

Похожие статьи