Как замариновать курицу для жарки на сковороде рецепт пошагово
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.
Курица целиком в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шаурма куриная
Сладковатая и пикантная курица терияки понравится даже тем, кто совершенно равнодушен к азиатской кухне. Например, вот такие ножки можно подавать в качестве основного блюда или пивной закуски для большой компании. Можно просто обжарить куриные ножки в специях. А можно приготовить полноценное основное блюдо в нежном сливочном соусе. А уже потом подавайте его со спагетти, макаронами, рисом, картошкой или другим гарниром.
- Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком | Волшебная xpriroda.ru
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриные ножки — простой и легкий вид мяса, который можно готовить разными способами, а результат будет неизменно впечатляющим.
- Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов.
Рецепты » Основные блюда. Жареная курица на сковороде по корейски. Основные блюда Блюда корейской кухни. Добавьте все ингредиенты для соуса в сковороду и готовьте до густоты на среднем огне, пока он не закипит. Через 20 минут добавить к курице смесь для жарки и перемешайте. Положить смесь для жарки в полиэтиленовый пакет, положите в него курицу и перемешайте.