Как сварить вкусный рис в мультиварке


Идеальный гарнир из рассыпчатого риса в мультиварке

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Рис в мультиварке рецепт | Как приготовить рис в мультиварке

РИА Новости. Вкусный рис в мультиварке: пропорции и пошаговые рецепты. Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать программу. К тому же не придется постоянно отслеживать процесс, а зерна не склеятся и не подгорят. Как сварить рис, чтобы он стал рассыпчатым или, наоборот, вязким, пропорции воды для разных сортов крупы, сколько времени на это потребуется — в материале РИА Новости. Рис в мультиварке Рис или сарацинское зерно, как называли крупу в древности, очень капризный злак

Рассыпчатый рис в мультиварке
Вкусный рис в мультиварке
Как отварить рис в мультиварке
Рис на гарнир в мультиварке
Как правильно варить рис в мультиварке, кастрюле, казане
Как приготовить рис в мультиварке?
Рис в мультиварке с овощами. Простой рецепт на гарнир вкусного риса
Рис в мультиварке на гарнир
Как варить рис в мультиварке и скороварке

Опубликовано: 19 ноября , Быстро и качественно приготовить рис можно в современных кухонных девайсах. Что нужно знать, чтобы крупа в мультиварке и скороварке хорошо сварилась и осталась рассыпчатой? Воспользуйтесь советами специалистов и готовьте из риса безупречную кашу, гарнир или начинку для других блюд.

Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рис в мультиварке - полезные советы
Форма поиска
Ингредиенты для риса с овощами
Пропаренный рассыпчатый рис в мультиварке
Ингредиенты
Способ приготовления
Мы в социальных сетях
Описание приготовления:

Казалось бы, сварить рис просто — бросил крупу в кастрюлю с водой и поставил на огонь. Однако даже у опытного кулинара, умеющего готовить сложные блюда и многоэтажные десерты, вместо рассыпчатого риса порой получается каша. Варка риса — это искусство, в котором весьма преуспели восточные и азиатские повара. Предложи им любой сорт риса, и они знают, что с ним делать, — один сорт надолго замачивают, другой предварительно обжаривают, а третий сразу заливают водой и ставят на огонь. Они знают, как правильно варить рис, на уровне интуиции.

Похожие статьи