Как сделать из белого шоколада глазурь для торта из
![Глазурь из шоколада для торта рецепт Цветная глазурь для торта](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-08/1628606145_screenshot_25.jpg)
Как правильно растопить шоколад
Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом.
![Глазурь из белого шоколада: домашний рецепт с фото Как сделать глазурь из белого шоколада?](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2018/10/kak-sdelat-podteki.jpg)
![Как сделать глазурь белую | блог магазина Kondishop Глазурь из белого шоколада и сливок](https://kashevarnya.com/media/cache/large/images/blog_710x434/5a65c1321edc5_glazur-iz-shokolada-03.jpg)
![Шоколадная глазурь, рецепт приготовления Белая глазурь — рецепт](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/12649/content_dscn0713.jpg)
![НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ: Группа ТОРТОМАНЫ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ](http://ic.pics.livejournal.com/eastflower/8356954/748613/748613_600.jpg)
![Как сделать глазурь из белого шоколада? Делаем цветные шоколадные подтеки для торта](https://i.ytimg.com/vi/37GXx76lM3k/maxresdefault.jpg)
![Как правильно растопить шоколад — читать на xpriroda.ru Шоколадная глазурь](http://i.fotorecept.com/2013/06/02/311756/img/43989146.jpg)
![Глазурь для торта Цветные подтеки глазурь для торта из белого шоколада и желатина](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/5467/image_large_531459b3ac0940c12_04949188.jpg)
![Глазурь из белого шоколада и сливок рецепт пошагово с фото - как приготовить? Шоколадная глазурь кондитерская](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/04/6-147-680x270.jpg)
![Глазурь из белого шоколада рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Как сделать глазурь из шоколада для торта](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/07/kak-sdelat-shokoladnye-podteki-na-torte-avtor-anya-molibog-1.jpg)
![Как сделать цветные шоколадные подтеки для торта - рецепт от интернет-магазина Шокодел Глазурь из белого шоколада](http://ic.pics.livejournal.com/eastflower/8356954/749675/749675_600.jpg)
![Цветные подтеки глазурь для торта из белого шоколада и желатина простой рецепт пошаговый Простая глазурь на основе белого шоколада](https://chocoladny.ru/wp-content/uploads/2021/11/kak-sdelat-shokoladnye-podteki-na-torte-foto-1-1-870x400.jpg)
![Шоколадная глазурь - справочник кондитера VIP-Masters](https://i.ytimg.com/vi/qaZAsSeQ3Ig/hqdefault.jpg)
![Глазурь из белого шоколада - пошаговый рецепт с фото на xpriroda.ru](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/07/Chocolate-Spoon-for-Happy-Birthday-833x540.jpg)
Как правильно растопить шоколад — вопрос довольно непростой, ведь всё зависит от целей его использования. Одно дело — растопить шоколад для глазури и украшения торта, а другое — для фондю или горячего шоколада. Какой шоколад выбрать для растапливания и какие методы плавления существуют, рассказывает Марина Никольская, кондитер и суперфиналистка шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Самое главное для растапливания — выбрать хороший качественный шоколад.
![Простая глазурь на основе белого шоколада – пошаговый рецепт приготовления с фото Глазурь из белого шоколада для торта — способ приготовления в домашних условиях](https://static.foodiez.ru/media/images/recipe/162460.webp?v=1701076986)
![Брауни с апельсином и белым шоколадом - Рецепты Термомикс | Терморецепты Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/7d/17db11c4243b4f0b895f178055db961d.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2018/08/ganash-na-belom-shokolade-1.jpg)
![Шоколадная глазурь для кондитерских изделий](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/27/53/517675_67370-640x0.jpg)
![Способ приготовления белковой глазури](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/07/kak-sdelat-shokoladnye-podteki-na-torte-foto-15-2.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://candiland.ru/wp-content/uploads/2018/08/white-choc-glaze.jpg)
![Как выбрать](https://www.vip-masters.ru/upload/resize_cache/iblock/42e/660_404_2/42edb46b9752a2c34c696748331f5d85.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://pteat.ru/wp-content/uploads/2016/11/IMG_7224.jpg)
Шоколад по праву называют излюбленным лакомством богов. Кроме того, шоколад является вкусным и полезным энергетиком. Также шоколад это замечательное средство против стресса. Из шоколада можно сделать множество разнообразных блюд , гарниров. Такая глазурь станет прекрасным украшением для любого сладкого блюда, например, для кулича или торта.
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-11/1605659695_screenshot_47.jpg)
![](https://allchoco.com/wp-content/uploads/2016/03/56e67eb294c26.jpg)
![](https://chocodel.com/upload/iblock/668/Untitled_14_01.jpg)
![](http://chantimele.ru/images/01.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/hKGKiJgM6Zg/maxresdefault.jpg)
![](https://zima94.ru/upload/iblock/0ad/0ad80a179c726f248de1701826feeba5.jpg)