Как сделать из белого шоколада глазурь для торта из


Цветная глазурь для торта

У нас следующий вопрос! Добрый день!

Как правильно растопить шоколад

Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом.

Как сделать глазурь из белого шоколада?
Глазурь из белого шоколада и сливок
Белая глазурь — рецепт
НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ
Делаем цветные шоколадные подтеки для торта
Шоколадная глазурь
Цветные подтеки глазурь для торта из белого шоколада и желатина
Шоколадная глазурь кондитерская
Как сделать глазурь из шоколада для торта
Глазурь из белого шоколада
Глазурь из белого шоколада для торта
Простая глазурь на основе белого шоколада

Как правильно растопить шоколад — вопрос довольно непростой, ведь всё зависит от целей его использования. Одно дело — растопить шоколад для глазури и украшения торта, а другое — для фондю или горячего шоколада. Какой шоколад выбрать для растапливания и какие методы плавления существуют, рассказывает Марина Никольская, кондитер и суперфиналистка шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Самое главное для растапливания — выбрать хороший качественный шоколад.

Глазурь из белого шоколада для торта — способ приготовления в домашних условиях
Как сделать поливку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рубрикатор рецептов
Шоколадная глазурь для кондитерских изделий
Способ приготовления белковой глазури
Пошаговый фоторецепт
Как выбрать
Состав / Ингредиенты:

Шоколад по праву называют излюбленным лакомством богов. Кроме того, шоколад является вкусным и полезным энергетиком. Также шоколад это замечательное средство против стресса. Из шоколада можно сделать множество разнообразных блюд , гарниров. Такая глазурь станет прекрасным украшением для любого сладкого блюда, например, для кулича или торта.

Похожие статьи