Как приготовить кету в сметанном соусе - Как варить кету. Сколько варить кету в кастрюле


Кета с овощами в духовке – три разных рецепта на любой случай

Разнообразие видов красной рыбы дает нам возможность экспериментировать и готовить разные кулинарные шедевры. Запеченная кета с овощами в духовке то блюдо, которое приготовить можно легко и быстро. Данный материал посвящен разным способам запекания, рассмотрим самые популярные и практичные рецепты. Такое лакомство получается довольно калорийным и питательным, поэтому оно идеально подойдет для обеда или ужина.

Кета в соевом соусе

От засолки кеты у меня остались куски рыбы - брюшки, хвост, часть головы. Они пригодились мне для приготовления легкого и полезного рыбного супа. Рыбный суп из кеты получился очень вкусным и ароматным. Кету очистить, вымыть, разрезать на куски, если нужно. Залить 1,5 литрами холодной воды и поставить варить. Вымыть и очистить овощи.

Запекаем кету в духовке: рецепт
Блюда из кеты, от супа до пирога
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Кета на пару в мультиварке
Кета под маринадом
Как правильно жарить рыбу
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе
Кета в сливочном соусе в духовке
Сочная кета: рецепты приготовления на сковороде, как правильно выбрать рыбу
Стейки кеты в духовке

Кета с картошкой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пошаговый рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Простой пошаговый рецепт жареного филе кеты в муке на сковороде
Кета, запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты для «Кета в соевом соусе»:
Ингредиенты
Как правильно надо жарить рыбу кету на сковородке
Навигация по записям
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовка
Оставить отзыв

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета относится к не особо жирным сортам красной рыбы, после тепловой обработки ее мякоть обычно становится суховатой. Поэтому рыбу часто готовят под различными соусами и маринадами, которые дают возможность увлажнить мякоть и раскрыть вкус этого полезного продукта.

Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Стейк кеты в духовке — рецепты сочного приготовления красной рыбы

Похожие статьи