Как приготовить гарнир из моркови и лука


Овощные гарниры

Коллекция рецептов с фото поможет вам готовить гарниры из моркови быстро и вкусно, которые станут отличным вариантом для рациона во время борьбы с лишним весом. Вторые блюда из моркови не менее вкусные, нежели салаты из нее. При этом гарниры из моркови отличаются низкой калорийностью и высокой питательностью.

Маринад из моркови и лука как в столовой

Рис с морковью и луком для гарнира готовится очень легко и просто. Здесь самое главное, соблюсти пропорции, а чтобы он получился рассыпчатым, дать ему постоять несколько минут. Это практически то же самое как готовить плов, но только без мяса. Я по этому принципу часто готовлю рис на гарнир и никогда у меня рис не получился слипшимся.

Картофельно — морковное пюре с луком
Рис с морковью и луком на гарнир
Гарнир из моркови с зеленым луком и орехами пекан. тест-драйв
Гречка с луком и морковью
Рецепты гарниров из моркови
Подлива из моркови и лука
Поджарка из лука и моркови
Рис в духовке с луком и морковью
Морковный гарнир с петрушкой
Салат из моркови и лука
Жареная морковь
Гарнир из фасоли с луком и морковью

Рецепты моей бабушки

Сегодня мы приготовим заготовку, которую можно использовать в дальнейшем как составную часть какого-либо блюда. Или подать как горячую или холодную закуску, соус, подливку к мясу, рыбе, картошке или даже макаронам. Сочетание моркови, лука и томатной пасты дает сладковатый, мягкий вкус.

Ингредиенты для «Морковный гарнир с петрушкой»:
Читайте также
Что еще можно добавить к пюре из моркови
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок тушенный (лук, морковь, томаты и болгарский перец)
Что должно быть на новогоднем столе в год Дракона
Блюда из риса;

Рис — один из распространённых злаков на нашей планете. За большое содержание витаминов группы В и калия диетологи называют рис лучшей пищей для нервной системы и сердца. В странах Востока он заменяет хлеб и является основным продуктом питания, а в Россию рис попал только в 19 веке и так полюбился нашему народу, что ни одна домашняя кухня не обходится без этого злака. Рис используют для приготовления супов, плова, с ним приготавливают салаты и, конечно, рис — это великолепный гарнир к мясу, рыбе и овощам. Ну, а если дополнить отварной рис пассеровкой из лука и моркови с большим количеством свежего укропа, то обычный гарнир превратится в необычный, а в пост такой сочный и ароматный рис может стать самостоятельным блюдом. Переберите рис , отделите ненужные примеси и промойте его несколько раз.

Похожие статьи