Индийские блюда рецепты в домашних
Сабджи — одно из традиционных национальных блюд Индии, что само по себе уже о многом говорит. Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин, оно отлично подходит в качестве рецепта для диетического меню и при этом невероятно вкусное. Все благодаря используемым специям.
Джалеби – индийская сладость
Карри — индийское национальное кушанье, которое благодаря огромному количеству вариантов приготовления, очень популярно и среди европейских гурманов. Как приготовить вкусное карри в домашних условиях, вы узнаете из наших рецептов с фото и пошаговыми инструкциями к процессу готовки. Вообще карри — это очень острый, с насыщенным ароматом соус, который подают с мясом, рыбой, рисом или овощами. Его калорийность от ккал и больше, в зависимости от состава. Классический рецепт кушанья не существует, так как у каждого региона он свой.
Перед тем, как готовить карри, баба гануш и чай масала, стоит узнать об индийской кухне больше. Какая она, кухня загадочной Индии? Индийская кухня — одна из самых древних, оригинальных и ароматных. Кухня Индии.
Читай также: Жизнь в Индии: еда, аюрведа и любимые блюда. Помочь журналистам. Все права защищены.