Хрустящие крылья в духовке рецепт
Куриные крылышки можно вкусно и просто приготовить в духовке. Предлагаю запечь крылышки, предварительно замариновав их в специях и соевом соусе. Крылышки получаются очень аппетитными, с хрустящей корочкой. Предложить хрустящие крылышки в духовке лучше к столу с любимым гарниром или как самостоятельную сытную закуску к пенному напитку вместе с соусом.
Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке
Приготовить куриные крылышки с хрустящей корочкой , на самом деле очень просто. Они получатся сочные внутри и аппетитные снаружи. Многие для того, чтобы добиться подобного эффекта используют кляр или панировку, но на деле же все гораздо проще! Промойте их и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте кончик крыльев, он нам здесь будет только мешать, сгорит раньше времени и ничего вкусного не получится. У вас останутся две части крыла, разделите их, разрезав ровно по суставу.
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Хрустящие острые куриные крылышки в панировке готовим в духовке.
Пищевая ценность порции | 331 | Если срочно нужна быстрая и вкусная закуска, хрустящие куриные крылышки в духовке станут превосходным решением. | |
Остренькие куриные крылья в вине | 321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Как приготовить крылышки | 369 | Рецепт куриных крылышек в соевом соусе с медом. |
Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Фунчоза с курицей и овощами. Курица в кисло-сладком соусе. Идеальная курица запечённая в духовке.